ある日の1日~スキレットを使って~

原田です★

 

 

たまの休日遅めのブランチという時間

 

庭で育てている野菜をちょっと収穫

%e5%8e%9f%e7%94%b01

皿の中に加えて、こんな感じで準備して頂いています

%e5%8e%9f%e7%94%b02

昼過ぎ・・・

 

今、“スキレット”を使った何かちょっとした料理をしてみようかと思っているので、

 

こんな感じのデザートを作ってみました

%e5%8e%9f%e7%94%b03

雑誌の見た目通りにはいかなかったが、マシュマロを使った“バナナチョコスイーツ”

 

まあまあの出来かな・・・

 

 

次は肉料理をスキレットでチャレンジしようと思っています!!

 

※“スキレット”は手軽で、食材が冷めにくく、なかなかいいものです