こんにちは 平山です。
コロナでどこも行けないので、炉端焼きができるコンロを購入しました!!
ですが、、
串に刺す作業が大変すぎるのに、なくなるのはあっという間です。
40~50本ペロリ、、、。
次からは冷凍の焼くだけの分を試してみようと決めました(笑)
冷凍といえば、子供たちは冷凍食品の焼きおにぎりが大好きです。
なので
冷食風焼きおにぎりを作ってみたら、、
大好評でした♪
出汁、醤油、みりん、ごま油で簡単です
こんにちは 平山です。
コロナでどこも行けないので、炉端焼きができるコンロを購入しました!!
ですが、、
串に刺す作業が大変すぎるのに、なくなるのはあっという間です。
40~50本ペロリ、、、。
次からは冷凍の焼くだけの分を試してみようと決めました(笑)
冷凍といえば、子供たちは冷凍食品の焼きおにぎりが大好きです。
なので
冷食風焼きおにぎりを作ってみたら、、
大好評でした♪
出汁、醤油、みりん、ごま油で簡単です