みなさんこんにちは!来嶋です
先日の休日にどうしても唐揚げが食べたくなり、
今流行りの塩麴唐揚げを作ろうとしましたが、
難易度高めだったので、袋に塩を多めに入れて
時間ねかして170℃の温度でからっと揚げました
非常にビールとからあげの相性抜群で、
ファミリーも喜ぶだろうと思いましたが、
『ママの方がうまい!!』との一言で終わりました
今度は、今流行りのトマトパスタを調べ中です
みなさんこんにちは!来嶋です
先日の休日にどうしても唐揚げが食べたくなり、
今流行りの塩麴唐揚げを作ろうとしましたが、
難易度高めだったので、袋に塩を多めに入れて
時間ねかして170℃の温度でからっと揚げました
非常にビールとからあげの相性抜群で、
ファミリーも喜ぶだろうと思いましたが、
『ママの方がうまい!!』との一言で終わりました
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